中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月06日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁政务中心党员义工日清江河畔拾垃圾
   发布日期:2014-03-31    信息发布: 县政务服务中心    阅读次数:1623 分享:
  3月29日,政务中心机关全体党员干部拿着铁钳和垃圾袋,从剑门大厦出发,沿清江河岸拾垃圾。

  春天到清江河畔散步的居民多了,塑料袋、饮料瓶、纸屑等垃圾也相应增多。为了让人们能有一个舒适的散步环境,政务中心决定利用周末休息时间对清江河畔的卫生死角进行清理,上午9时,中心全体党员干部在目的地集合,然后大家分头行动,干得热火朝天,不到两个小时,剑门大厦河边绿化带的垃圾被清理干净。

  此次活动,既增强了党员干部 “美化环境,从我做起”的责任意识,也培养了大家吃苦耐劳的精神。
 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们