中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月06日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县政务中心四举措筑牢反恐防邪线
   发布日期:2014-06-26    信息发布: 县政务服务中心    阅读次数:1624 分享:
  政务大厅是人口密集地,人流量大,来往人员复杂,容易成为恐怖分子袭击的目标。剑阁县政务中心高度重视,采取一系列措施,筑牢反恐防邪线,努力营造和谐、文明、安全的政务服务环境。

  一是召开专题会议,安排部署反恐防邪工作。让大家深刻认识到反恐防邪斗争形势的严峻性、复杂性、长期性,始终保持清醒头脑,树立危机意识,切实增强责任感和紧迫感。

  二是成立了反恐防邪领导小组以及突发事件处置队,明确了工作职责,配备了一定数量的防恐防暴器械,要求所有成员时刻保持警惕,随时待命,听从指挥,在关键时候发挥作用。

  三是积极开展反邪教、反恐怖、反暴力知识宣传活动。在政务大厅发放宣传手册,利用LED播放反恐防邪宣传教育标语及警示片,以案说法,让群众详细了解“邪教组织”的本质和危害性,提高广大人民群众抵御“邪教组织”侵蚀的能力。

  四是及时排查政务大厅、各股室、楼梯、安全疏散通道及周边的安全隐患,严格落实门卫值班制度,加大大厅内外安保巡查力度,确保突发事件一旦发生,在第一时间内快速反应、有效处置。
 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们