中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月06日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县政务中心食药监局窗口精细服务显特色
   发布日期:2014-07-09    信息发布: 县政务服务中心    阅读次数:1560 分享:
  剑阁县政务中心食药监局窗口忠实践行党的群众路线教育实践活动,以方便群众为出发点,从细处入手,改善服务方式,彰显了“业务精、流程简,时间短、服务优”的窗口特色。

  一是精通业务,提高办事效率。窗口工作人员利用业务时间认真学习《中华人民共和国食品安全法》、《行政许可法》以及与餐饮服务有关的法律法规,达到运用自如、依法合规、权责一致的要求;将《餐饮服务许可证》、《食品流通许可证》的申请条件、办理规定、办理程序熟记于心,能得心应手地应对各种咨询,能快速准确地办事相关业务。

  二是细心服务,方便办事群众。坚持每天搞好窗口台面、办公桌面卫生,营造整洁舒适环境,让办事群众舒心,降低烦躁感。将纸杯、茶叶、申请材料置于窗口醒目位置,方便办事群众饮水、及时填写资料。

  三是延时服务,确保当天办结。考虑到办事群众来回往返的不易,多次牺牲休息时间为办事群众提供预约、延时服务,深受群众好评。

  截止目前,食药监局窗口受理、办结《餐饮服务许可证》申请事项261件,受理、办结《食品流通许可证》612件。承诺件提前办结率、按时办结率、群众评议满意率均为100%。
 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们