中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月06日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县政务服务中心住建窗口为企业缓减压力获称赞
   发布日期:2014-09-23    信息发布: 县政务服务中心    阅读次数:1657 分享:
  2014年9月23日上午,四川省天琪房地产开发有限公司“白龙华府”项目负责人向剑阁县政务中心住建窗口赠送了锦旗,称赞他们是“文明服务楷模、和谐社会典范”。


  近日,天琪房产“白龙华府”项目经理刘小波到县政务大厅住建窗口办理用地规划及工程规划许可证,向窗口负责人李玉国介绍项目的基本情况时提出是否能够缓交配套费与资本金监管费用的诉求。考虑到该项目所需资金量大,本着为企业解决实际困难的原则,李玉国经与局领导及相关业务股室沟通后,决定开启绿色通道,先为该项目办理用地规划许可证,工程规划许可证按项目的计划工期分批次办理。这样虽增加了工作人员的业务工作量,但是缓解了企业的资金压力。

  住建窗口工作人员不辞辛劳,多次加班加点,使“白龙华府”在9月10日顺利拿到了用地规划许可证,9月23日拿到了一期的工程规划许可证,项目有了合法的手续,项目负责人和县住建局窗口工作人员都露出了欣慰的笑脸。
 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们