中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月06日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县公安局集中返还“盗抢骗”赃物赃款近10余万元
   发布日期:2014-10-14    阅读次数:4986 分享:


    10月8日至10月10日,剑阁县局举行“两抢两盗一诈骗”专项行动返赃大会,先后分批次向受害群众返还赃款脏物近10万余元。

  专项行动开展以来,剑阁县局紧密结合党的群众路线教育实践活动,将追赃挽损工作作为践行群众路线重要途径,全力提升辖区群众的安全感满意度,切实为群众解难事,办实事。工作以来,县局成立多个攻坚小组,先后转战多省市,成功侦破系列抢劫、盗窃及诈骗案件,成功追缴被盗汽车、摩托车及现金等10余类“盗抢骗”赃款赃物,累计价值10万余元,有力提升了打击破案质效,维护了人民群众财产安全,得到了全社会各界及媒体的广泛关注,赢得了广泛好评。 

  为提升全县群众的防范水平和能力,县局充分利用了此次返赃大会之时机,向受害群众通报了近期治安情况,开展了《新刑诉法》等法律法规知识及防“盗骗抢”知识宣传活动。通过此次返赃大会,有力打击震慑了违法犯罪活动,展示了我局打击违法犯罪的能力和水平,提升了剑阁公安队伍整体形象。 (县公安局 供稿)

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们