中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月04日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县人大常委会专题调研国土资源管理工作
   发布日期:2014-10-14    阅读次数:5928 分享:

 

    10月10日下午,县人大常委会副主任郑锐方一行到县国土资源局调研指导国土资源管理工作。 

    调研会上,党组书记、局长李祚就近两年该局在基本农田保护、土地利用、土地报批与供应、土地执法监察、矿产资源管理、法律政策法规宣传及队伍建设等方面工作开展情况以及工作中难点和不足进行了全面汇报。县人大领导充分肯定了国土资源部门在县域经济发展中所作出的贡献,对灾后重建农村居民异地建房办理用地手续等问题进行了深入探讨,并就进一步提升国土资源管理水平提出了意见和建议。一是县国土资源部门要继续以助推全县经济社会发展为己任,进一步加强对普安工业园区、江口白酒产业园区的用地保障;二是要在全县各乡镇、村、组进一步强化规划工作,特别是加快推进下普快速通道沿线土地利用规划和亭子口库区移民乡镇旅游用地规划,并解决好各类规划的衔接问题;三是要多种形式宣传国土资源管理的法律法规,加强农村闲置土地和撂荒耕地的管理,要继续加大土地执法监察力度,坚决打击各种违法用地行为,为全县科学发展提供更加广阔的发展空间。 

    调研组还将对近年来实施的土地整理项目和地质灾害治理项目进行实地调研。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同