中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年01月19日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县土地房屋征收中心关于征收剑阁县沙溪坝片区旧城改造项目房屋公开选择测绘和房地产评估机构的通告
   发布日期:2014-12-05    阅读次数:7030

剑阁县土地房屋征收中心

关于征收剑阁县沙溪坝片区旧城改造项目房屋公开选择测绘和房地产评估机构的通告

 

为了改善县城沙溪坝旧城区的居住环境,完善城市配套设施建设。根据县委、县政府的工作部署,经县政府专题研究决定将对沙溪坝片区旧城改造项目上的土地房屋实施征收,我中心遵循公开、公平、公正的原则,按照国务院590号令的有关规定,拟公开选择测绘和房地产评估机构,对剑阁县沙溪坝片区改造项目土地和房屋进行测绘及评估相关工作,现将有关事宜通知如下:

一、  项目基本情况

该项目征收范围位于沙溪社区五、六组,东至新民街,南至龙江大道,西临县文广新局,北临翠云大道,规划面积约60亩,涉及征收拆迁户40余户、270人左右,具体征收范围详见征收拆迁红线图。

二、测绘、房地产评估机构申报条件

1、具备房产、地籍测绘资质测绘机构,资质等级为要求丙级以上。

2、房地产评估机构要求具备二级以上资质等级,需无不良行为记录的房地产评估机构,同时拥有良好的社会口碑和较强实力房地产评估机构均可报名参选。

三、测绘、房地产评估机构报名方式

自本通知发布之日起3工作日内,测绘机构或房地产评估机构必须持法人代表身份证原件、复印件、单位授权委托书、营业执照原件、复印件、测绘或房地产评估机构及个人资质证书原件、复印件、作业报告和收费标准和承诺书等材料到指定地点报名,不接收网上报名。

四、测绘、房地产评估机构选定方式

1、县土地房屋征收中心按照测绘、房地产评估机构申报条件对报名的机构进行资质审核。

2、县土地房屋征收中心在3日内将通过资质审核的测绘、房地产评估机构书面或电话通知对方。

3、通过资质审核的机构,由被征收人协商选定,如协商不成由房屋征收部门组织被征收人采取摇号、抽签等方式确定中选机构。

五、报名地点:剑阁县国土资源局后院办公楼四楼。

六、报名时间:2014年12月5日至2014年12月7日

 

联系人:叶林    何永熙      

联系电话:(0839)6668862     移动电话:13881238422            

 

 

剑阁县土地房屋征收中心

2014年12月5日

 

 


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们