中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月04日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县第十八届人民代表大会第二次会议隆重开幕
   发布日期:2017-03-09    信息发布: 县委宣传部 梁杰    阅读次数:12645 分享:

3月8日,剑阁县第十八届人民代表大会第二次会议在县影视文化中心隆重开幕。大会主席团常务主席、执行主席向永东主持会议。

IMG_5321.JPG

会议听取县人民政府县长张世忠同志关于政府工作的报告;听取剑阁县2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划草案的报告(书面);听取剑阁县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告(书面);听取县人大常委会主任侯宏同志关于人大常委会工作的报告;听取县人民法院院长陈东同志关于剑阁县人民法院工作的报告;听取县人民检察院检察长董升礼同志关于剑阁县人民检察院工作的报告。

IMG_5335.JPG

张世忠代表县人民政府向大会作《政府工作报告》。报告共分两个部分:2016工作回顾,2017年主要目标任务和重点工作。张世忠在报告中指出,2016年,在省委省政府、市委市政府和县委的坚强领导下,县人民政府团结带领全县人民,积极应对持续加大的经济下行压力,深入贯彻习总书记系列讲话重要精神,紧紧围绕经济建设“三大主战场”,坚决打好稳增长保卫战、调结构攻坚战、促发展持久战,在攻坚克难中奋力拼搏,在改革创新中抢抓机遇,在真抓实干开拓进取,圆满完成县人民代表大会确定的目标任务,实现“十三五”良好开局。

IMG_5330.JPG

在谈到今后今年工作安排时,张世忠说,全面贯彻落实中央和省、市、县委精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,始终保持专注发展、转型发展定力,切实践行新发展理念,以全面建成小康社会为总方向,以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,以供给测结构性改革统领经济工作,以建设生态康养旅游名县为着力点,坚持稳中求进、加快发展总基调,围绕稳增长、稳预期、稳就业、稳环境总要求,聚焦经济建设“三大主战场”,推动经济持续发展,保持社会和谐稳定,确保再战再胜脱贫攻坚和全面小康社会取得新胜利。

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同