中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年01月19日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
政协剑阁县第十届委员会第二次会议胜利闭幕
   发布日期:2017-03-10    信息发布: 县委宣传部 梁杰    阅读次数:4110

3月9日上午,在圆满完成会议各项议程后,中国人民政治协商会议剑阁县第十届委员会第二次会议胜利闭幕。

IMG_5346.JPG

会议听取通过了政协剑阁县第十届委员会常务委员会关于十届二次会议提案审查情况的报告(草案);通过了政协剑阁县第十届委员会第二次会议决议(草案)。

IMG_5350.JPG

 

县委书记向永东在闭幕式上作重要讲话:代表中共剑阁县委,向大会的成功召开,表示热烈的祝贺!向全县各级政协组织和广大政协委员,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

向永东指出:各级党委要从全局和战略的高度,重视和支持政协事业跨越发展。把协商民主纳入决策程序,及时研究并统筹解决政协工作中的重大问题,为政协开展工作提供有力保障。认真倾听来自政协的批评和建议,自觉接受政协的民主监督,积极采纳和落实政协提出的意见建议。

向永东要求:各位委员、同志们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委的坚强领导下,不忘初心、共同奋斗,为实现再战再胜脱贫攻坚和全面小康作出新的贡献!(梁杰)

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们