中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月04日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
   发布日期:2017-03-10    信息发布: 县委宣传部 梁杰    阅读次数:5126 分享:

3月9日下午,剑阁县第十八届人民代表大会第二次会议在完成各项议程后胜利闭幕。

IMG_5360.JPG

会议以举手表决的方式通过了关于政府工作报告的决议(草案)、通过了关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、通过了财政预报告的决议(草案)、通过了关于常务委员会工作报告的决议(草案)、通过了关于法院工作报告的决议(草案)、通过了关于检察院工作报告的决议(草案);通过了有关议案的决定草案。

IMG_5358.JPG

县委书记向永东在大会上作重要讲话。代表中共剑阁县委向县人大及其常委会、全体代表致以崇高的敬意!并就如何抓好县人代会确定的各项目标任务的完成,讲四点意见:始终保持加快发展的战略定力、牢牢把握重大历史机遇带来的发展优势、确保县委县政府各项决策部署落实落地见效、加强党的领导、改进工作方法、提升工作能力。

向永东要求:各位代表、同志们,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,保持定力、勇于担当、充满激情,真抓实干,以更优异的工作业绩迎接党的十九大和省委第十一次党代会胜利召开!(梁杰)

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同