中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月06日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县国土资源局不动产登记中心:“四无”促行政效能建设提速提效
   发布日期:2017-10-16    信息发布: 县国土资源局    阅读次数:19085 分享:

剑阁县国土资源局不动产登记中心狠抓 “四无”服务制度落实,促进行政效能建设提速提效,受到群众欢迎。

受理服务“无推拖”。严格按照规范化程序操作,灵活运用政策,即来即办,决不推拖扯皮。因为政策原因或特殊情况不能及时办理的,采取耐心解释,热情服务、承诺办结等方式释义群众的疑惑。

工作流程“无阻碍”。进一步精简办事流程,简化办事程序,急事急办、特事特办,“多想办成事的办法,少提办不成事的利用”尽量为群众提供方便。

办理事项“无堆积”。严格在规定时限内办结,杜绝拖延和积压,对于限办件或上报件,通过召开联席会、会审会等形式主动与相关部门衔接,实行“并联审批、一站式服务”尽量缩短承诺时限。

服务质量“无投诉”。工作人员把群众的满意度放在第一位,文明接待,礼貌服务,热情受理,高效办理,从一声“您好”开始、从一个笑脸相迎做起,从一个“一次性告知”办起,从一个短信告知办结,实现了服务质量零投诉。

今年以来,该中心办理不动产登记近2000余件,无一投诉和错案发生,办事群众多次向该窗口送来锦旗,其服务质量和办事效率赢得了群众的好评。(江毓建 杨晓明)

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同