中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月14日   星期六 手机版 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县交通运输局对县十八届人大二次会议第45号建议答复的函
   发布日期:2017-12-07    阅读次数:1557

唐莉琼代表:

你提出的关于《摘除乡村道路劝导点立牌的建议》(第45号建议)已收悉,现答复如下:

你在建议中提出:设立劝导点并立牌,是为了加强道路交通安全知识宣传,交通违法违规行为的劝诫,虽然用意是积极的,但未真正发挥作用,影响政府公信力,要求摘除并取消考核。

根据工作职能划分,我局对乡镇交管站主要是道路管护方面的指导和考核,交通违法违规劝诫是县交警大队牵头,县整治办负责具体工作,交通运输局只是成员单位,各乡镇设立的道路劝导牌是乡镇为了方便交通违法违规劝诫设立的临时执法点,至于要求撤除劝导点站牌你可以直接向县整治办提出意见,我们也会及时转达你的建议,谢谢!

感谢你长期以来对交通运输事业的关心和支持!敬请多提宝贵意见和建议。

 

 

剑阁县交通运输局

 2017年6月22日

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号  本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量: 当月访问量: 您是今日第位访客