中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月07日   星期五 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县教育局对县十八届人大二次会议第59号建议答复的函
   发布日期:2017-10-19    阅读次数:1239 分享:

程月华等代表:

你提出的《加大龙源小学向龙源中学搬迁及加大龙源中学的投资力度》(第59号)收悉,现答复如下:

由于历史原因,龙源小学存在功能室不足,教学及辅助用房、生活用房面积不足,无运动场等问题。对此,县教育局高度重视。为让学生受到更好的教育,实现教育资源最优化,以促进学校均衡发展,县教育局已向县委、县政府请示,经过多方论证,按照义教均衡验收标准和优化教育资源配置的总思路,决定将龙源中学与龙源小学合并。

在《中共剑阁县人民政府党组关于审定<创建全国义务教育发展基本均衡县(教育脱贫)推进方案>的请示》中,拟计划投入资金950万元完善合并后的龙源中小学办学条件;在《剑阁县教育局关于剑门关小学等15所学校义教均衡(教育脱贫)新建校舍、运动场征用土地的请示》中,拟征地15亩用于龙源中学项目建设。

感谢你为我县教育的发展做出的努力,欢迎你继续关注教育的发展,继续为我县教育均衡发展献计献策。

 

                           剑阁县教育局

                           2017年6月15日

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同