中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月04日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县公安局县政协十届二次会议会议第110号提案答复的函
   发布日期:2017-08-08    阅读次数:1258 分享:

郑建平等委员:

你提出的《关于县公安局在县政务中心或下寺派出所增设县内各乡镇居民办理正式公民身份证业务的建议》(第110号提案)已收悉,现答复如下:

首先,感谢你长期以来对公安工作的监督、关心和支持。收到你的提案后,我局高度重视,近期以来,我们围绕提案相关内容做了大量工作。副县长、公安局长张黎在研阅提案后,第一时间对提案进行了专题研究部署,并就其实施过程中的警力问题、技术问题、保障问题、办理问题、程序问题等进行了深入论证分析。同时,我局分管局领导多次组织机关情报、网安、治安、法制、警务保障室、下寺派出所及县政府服务中心工作人员等有关单位部门进行了实地调研,并征求了各有关部门的意见和建议,形成了共识。5月17日,我局召开党委会议通过了决定在下寺派出所针对全县各乡镇群众开设身份证业务办理点的决议。目前,已投入运行。

最后,再次感谢你提出宝贵意见,并希望在以后的工作、生活中多监督公安工作,多提宝贵意见。祝你工作顺利,生活愉快!

 

剑阁县公安局

2017年5 月23日


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同