中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年01月19日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县投资促进局对县政协十届一次会议第5号提案答复的函
   发布日期:2017-05-19    阅读次数:449

刘国明等委员:

你们提出的《关于做好招商引资企业的服务工作》(第5号提案)收悉,现答复如下:

一、关于做好前期指导工作,指定行政单位挂联企业定点服务。我县编制有招商引资的对外推介资料、画册,所有招商引资项目在正式投资协议中都有指定单位服务,主要负责协调解决企业在项目实施过程中发生的矛盾和纠纷;提供对企业办理公司注册登记、各种证照文件立项审批等事务的“一站式”服务,为企业提供优惠办公和后勤支持。根据企业列出的工作清单,其余相关业务部门作为配合单位倒排时间表协助企业办理各项前期手续。近年来我县对全县所有重点项目实行挂联制度,即一个项目落实一名县级领导、一个县级部门、项目涉及乡镇挂联,负责协调各部门开展工作。

二、目前我县招商引资项目不论是工业项目还是旅游项目、农业种养殖项目,相关领导和部门都会不定时到企业实地调研,听取、了解企业的真实情况,并成立了招商引资后期服务中心。按照投资协议约定内容执行,全部公开透明;涉及的“五通一平”等问题,都是在正式投资协议中约定,即红线内由企业自行负责,红线外由政府负责。

感谢你们对剑阁招商引资事业的关注,也希望你们能继续为剑阁的经济发展更好的建言献策。

 

 

 

剑阁县投资促进局

2016年12月18日

 


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们