中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月06日   星期五 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县政协开展重点提案办理工作回头看
   发布日期:2018-11-15    信息发布: 剑阁电视台    阅读次数:1253

11月12日,县政协就“剑门关重点中学创建省二级示范高中”过程中所遇到问题进行现场查看并召开会议。副县长郭扭只参加会议,县政协副主席袁春华主持会议。

1.webp (1).jpg

会上,剑门关高级中学校长邓思勇就“剑门关重点中学创建省二级示范高中”过程中所做的工作以及遇到的问题进行了详细汇报。

2.webp.jpg

针对目前存在问题,教育局、财政局相关负责人在会上作了表态发言,县政协相关人员提出了意见和解决办法。

3.webp.jpg

听完大家发言后,袁春华建议,要加大宣传力度,形成良好氛围,相关部门要加强沟通协调,大力支持创建工作,并发动社会多方参与。县财政、发改局要加大资金投入,县教育局要做好协调工作,起到牵头作用,各部门单位要积极向省、市争取项目资金,提升学校的软硬件设施。

4.webp.jpg

郭扭只指出,剑门关高级中学创建省二级示范高中是必须要完成的工作。各相关部门单位要积极想办法解决资金缺乏问题,县财政在适当倾斜的同时,要发动社会人士进行资助。创建过程中,学校要制定合理的教学目标,抓住重点工作,在教师队伍管理上要科学,不断提升教师的思想素质与教学能力。各相关部门要相互配合,相互协商,有问题及时汇报,争取在2019年完成创建工作,通过审核,为我县的教育书写新的辉煌。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12410413 当月访问量:33047 您是今日第4535位访客
0