中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月23日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县十八届人民政府第36次常务会议
   发布日期:2019-04-15    信息发布: 剑阁县人民政府办公室    阅读次数:4980

2019年4月1日,县长张世忠主持召开县十八届人民政府第36次常务会议。

会议讨论了《政府工作报告(讨论稿)》《剑阁县2018年国民经济和社会发展计划执行情况暨2019年计划草案的报告(讨论稿)》以及《剑阁县2018年财政预算执行情况暨2019年财政预算草案的报告(讨论稿)》。

会议审议并原则同意了《剑阁县人民政府工作规则(送审稿)》《剑阁县人民政府常务会议议事决策规则(送审稿)》《剑阁县实施乡村振兴战略考评激励办法(试行)(送审稿)》《剑阁县2019幸福美丽新村建设暨实施乡村振兴战略先进乡镇示范村创建工作方案(送审稿)》《关于将外聘审计中介机构参与政府投资审计工作服务费用纳入财政预算的报告》《剑阁县打赢贫困残疾人脱贫攻坚战三年行动的实施方案(送审稿)》《剑阁县乡村振兴农业产业发展贷款风险补偿金制度(送审稿)》《关于牢固树立过紧日子思想从严从紧安排支出的意见(送审稿)》《剑阁县2019-2021年政策性农业保险承办机构公开竞选办法(送审稿)》《广元市农业融资担保有限公司 剑阁县人民政府财金互动助推乡村振兴农业产业发展信贷担保合作协议》和《剑阁县城镇污水处理设施建设项目(PPP)实施方案(送审稿)》。

会议听取了县脱贫攻坚产业发展指挥部《关于2019年产业发展工作的报告》和县财政局《关于耕地占用税评估工作的情况报告》。

会议还研究了人事任免及其他事项。

会前集中学习了《中华人民共和国个人所得税法》(2018年修正版)。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12337785 当月访问量:134566 您是今日第1495位访客
0