中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月26日   星期六 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县自然资源局从严整治“赌博敛财”问题
   发布日期:2019-05-10    信息发布: 县自然资源局    阅读次数:4060 分享:

为了严肃工作纪律,进一步从严整治“赌博敛财”问题,近日,县自然资源局组织全局干部职工,召开党员干部、公职人员“赌博敛财”专项整治工作推进会。传达学习了《中共四川省纪委、四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》文件精神并剖析了身边案例。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\图片1.jpg

  局分管领导江毓建同志结合我局工作实际强调:一是全体干部要高度重视,清醒认识开展专项整治工作的重要性、紧迫性,要认识到开展专项整治是全面从严治党的政治需要,是净化政治生态的现实需要。二是局领导班子成员和机关股室、基层国土所负责人首先要带头遵守,严于律己,为全局干部职工作出表率。三是要认真搞好自查自纠,机关主体责任办要加强监督检查,开展明查暗访活动,狠刹党员干部赌博敛财歪风,对发现参与赌博敛财问题的,一经核实,依纪依法进行严肃处理。
  最后会议指出,全体党员干部与公职人员要认真领会和落实省纪委文件精神,并贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等有关文件和规定,自觉提高政治站位,严守纪律底线,进一步增强敬畏法纪、遵守纪律规矩意识。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同