中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月14日   星期六 手机版 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县政府信息依申请公开
   发布日期:2019-07-26    信息发布: 剑阁县人民政府办公室    阅读次数:1170

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以向剑阁县人民政府及其部门(含《中华人民共和国政府信息公开条例》第十条第二款规定的派出机构、内设机构)申请获取相关政府信息。

为有利于人民群众方便快捷获取政府信息,根据县政府有关政府信息公开的职责分工,县政府有关专项业务的政府信息公开职责,统一由县政府相关职能部门履行。公民、法人或者其他组织依法申请公开涉及县政府有关专项业务的政府信息,请直接向县政府相关职能部门申请。

(一)申请方式

申请人可在剑阁县人民政府办公室领取《政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》,详见附件)或登录剑阁县人民政府网站(www.cnjg.gov.cn)政府信息公开栏目下载(复制有效),向制作政府信息的行政机关提出申请。

目前,剑阁县人民政府办公室受理申请人的当面申请、互联网申请和信函、传真申请,采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理该申请的政府信息公开工作机构代为填写政府信息公开申请。采用信函方式申请公开政府信息的,请在信封正面显著位置标注“政府信息公开申请”字样。

(二)《申请表》填写要求

1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;

2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;

3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;

4、每份申请表限填一项申请内容。

(三)受理流程

C:\Users\xzf1\Desktop\6e227711d11d45bba06a7d57b6a8b099.png

(四)受理点地址及联系方式

行政机关

政府信息公开工作机构名称

受理点地址

办公时间

联系电话

传真号码

剑阁县人民政府办公室

信息公开办公室

1、当面提交申请地址:广元市剑阁县人民政府办公楼2楼信息公开办公室

2、公开申请邮政寄送地址:广元市剑阁县剑门关大道北段389号

上午:8:30-12:00

下午14:30-18:00

0839-6666670

0839-6600947

注:办公时间不含节假日、公休日。

(五)收费标准
  行政机关依申请提供政府信息,不收取费用。但是,申请人申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围的,行政机关可以收取信息处理费。

行政机关收取信息处理费的具体办法由国务院价格主管部门会同国务院财政部门、全国政府信息公开工作主管部门制定。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号  本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量: 当月访问量: 您是今日第位访客