中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年09月23日   星期一 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县人社局:召开全县“一卡通”清理工作推进会
   发布日期:2019-08-21    信息发布: 剑阁县人社局    阅读次数:973

8月20日,剑阁县人社局组织召开全县“一卡通”清理工作推进会,县纪委派驻组织部纪检组长梁周郎相关人员,财政局总工程师杨永乾,各银行分管领导,片区人社综合所长等34人参会。会议由人社局党组书记、局长刘来平主持,会议印发县委常委、常务副县长王静《关于落实“一卡通”清理工作推进会的讲话稿》。

39.png

会上人社局副局长杨映林传达市“一卡通”清理工作会议精神、通报全县“一卡通”清理工作进度,提出工作要求:一是要按成立的清卡专项服务组安排,形成约谈机制,建立问责机制,严格按照时间节点;二是在原有19个制卡网点上新增设10个网点,便于工作推进;三是各银行要积极配合,核准摸清库存数,向各保障所及时、准备反馈数据;四是各片区每日向信息中心报送清理进度。

78.png


杨永乾同志要求各部门要密切配合、及时沟通、有序推进,严格按照省、市“一卡通”整治要求,确保2020年各项惠民惠农资金全部通过社保卡发放到位。

最后,刘来平同志指出此项工作滞后,主要反应了大家对“一卡通”清理工作认识不够、站位不高、作风不实等问题,要找准症结,对症下药。一是各片区迅速召开片区会议,突出重点,核实、核准基数,按时间节点完成任务。二是要统一思想、做好汇报、协同推进、加大宣传。三是分解任务,层层落实,倒逼工作机制。四是提高效率,以良好的作风和扎实的工作,推动清理工作取得阶段性进展。



 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:11869761 当月访问量:872657 您是今日第33373位访客
0