中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年09月23日   星期一 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
正兴乡:召开落实“两不愁三保障”回头看 大排查问题整改工作推进会
   发布日期:2019-08-22    信息发布: 剑阁县正兴乡    阅读次数:560

814日,正兴乡召开落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改会议。会议内容为传达学习习近平总书记在“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神、安排正兴乡大排查工作实施方案。

图片1111111111.png

会议明确了此次排查工作的总体要求、时间范围、排查内容以及工作步骤,对大排查的具体工作进行了动员、部署,对大排查涉及相关问卷、表格的填写进行了培训。

会议强调,要认真贯彻落实区脱贫攻坚领导小组关于 “两不愁三保障”回头看大排查问题整改会议精神, 以高度的政治责任感做好回头看大排查工作。要精心组织,有序推进,开展大排查工作,按照“一村一村的查、一户一户的过”要求,开展一次横向到边、纵向到底的拉网式排查,不折不扣进行对标“体检”,全面摸清“两不愁三保障”突出问题。

会议要求各排查人员要严格遵守工作纪律,各排查人员要对标"两不愁三保障", 绝不允许弄虚作假、虚报瞒报。

会议强调,此次排查工作要保质保量、要全面、要精准。还要特别注意动态信息更新,非贫变贫、旧贫仍贫、非贫困户中的“特殊贫困”都要排查汇总、积极解决。

 


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:11869726 当月访问量:872622 您是今日第33338位访客
0