中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月17日   星期天 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县市场监管局组织开展食品从业人员安全知识培训
   发布日期:2019-09-05    信息发布: 剑阁县市场监管局    阅读次数:1205

为进一步宣传普及食品安全知识,提升食品从业人员风险防范意识和规范操作意识,增强从业人员的法律素养和相关知识技能。日前,剑阁县市场监管局组织普安镇辖区内的300余名食品从业人员进行了第二期安全知识培训。

培训会上,执法人员组织参会人员学习了《食品安全法》、《非洲猪瘟防控知识》等知识,并对重点环节的台帐建立、操作记录、信息公示等内容提出了明确要求。

会议要求,一要提高认识,切实增强责任感。从业者应把良知放在首位,切实增强食品安全责任意识,用心做好每一餐,让大家吃得放心,吃得安心。二要完善制度,切实落实主体责任。食品企业要不断加强内部管理,健全内部质量安全管理机构并严格落实食品安全管理制度,细化管理责任,做到诚信经营,安全生产。三要层层把关,严格遵守操作规范。从业者要把好原材料采购关、规范操作关、留样检验关,确保食品安全。

培训结束后,进行了现场考试,给考试合格人员发放了《食品从业人员食品安全知识培训合格证》。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12301754 当月访问量:98535 您是今日第2575位访客
0