中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年09月23日   星期一 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
开封镇:庆祝第35个教师节暨优秀教师代表座谈会
   发布日期:2019-09-10    信息发布: 剑阁县开封镇    阅读次数:729

春华秋实,硕果累累。9月10日,第35个教师节暨优秀教师代表座谈会在开封镇中学会议室召开,镇长田克平主持会议。

1.jpg 

2.jpg 

会上,镇人大主席刘赵生代表镇党委、政府对一年来为开封教育事业做出贡献的12名中小学优秀教师进行了表彰奖励,并对全体教师致以诚挚的问候和崇高的敬意!优秀教师代表李桂珍、姜海燕、岳小平作了发言。

镇党委书记郑炳生提出四点希望:一是重视教育事业,把教育摆在优先发展的战略位置;二是提高政治站位,努力创办人民满意教育;三是加强师德建设,争做新时代的“好先生”;四是强化宣传引导,营造良好的教育发展氛围。

4.jpg

粉笔无言写春秋,黑发成霜不言愁。教育事业,任重而道远;教师职业,光荣而伟大。田克平强调,“扶贫先扶智,治贫先治愚”,希望全体教师攻坚克难,继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,开拓进取,勤奋工作,培养和造就一代又一代栋梁之才,为推动实现全面小康提供更坚强的智力支持,做出新的更大贡献。


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:11868172 当月访问量:871069 您是今日第31785位访客
0