中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年09月23日   星期一 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
盐店镇:“两节”慰问送祝福,精准扶贫暖人心
   发布日期:2019-09-11    信息发布: 剑阁县盐店镇    阅读次数:605

 9月10日,在剑阁县盐店镇拱石村村委会举行了扶贫电视爱心捐赠仪式,捐赠方剑阁县巨星农牧有限公司的部分领导及农业农村局的部分领导亲临活动现场,为拱石村村民送上节日的慰问及深切的祝愿,用他们的无私捐赠和帮扶行动温暖拱石村的每一位村民。

 图片3.png

捐赠仪式上,剑阁县巨星农牧有限公司总经理王少青提出:扶贫工作是一项光荣的使命,在助力百姓脱贫奔康的过程中,要坚持回头看,要时刻关注百姓脱贫的动态变化过程,继续坚持挂联;同时在国家政策的扶持下,要努力实现由穷到富的转变,将挂联转变为“认亲戚”,与老百姓建立起深厚的感情。

捐赠的大米和电视机以及日常的帮扶行动传递着帮扶单位对拱石村村民的深切关怀。考虑到村民的年岁较高,特意更换了电视的屏幕尺寸;考虑到年岁较大的村民务工难的问题,帮扶干部积极联系有务工意愿的人员,并为其提供渠道;为增添村民的生活信心,引领其走上致富路,帮扶干部时刻与贫困户保持联系,给予更多的关心。真正做到脱贫攻坚的路上一个都不落下。

此次捐赠仪式的举行,增强了村民的生活信心,同时也时刻保持着一颗感恩的心。捐赠仪式过程中,一位受赠贫困户非常激动的说道:“自己非常感谢帮扶干部给予的种种帮助,他们无论天晴下雨,都在为我们的事尽心尽力,时刻关心着我们,所以自己非常感谢每一位帮扶干部的付出,同时对接下来的脱贫奔康之路更加的有信心。”

图片2.png 

爱心捐赠结束之后,盐店镇党委政府镇长李雄明对捐赠方剑阁县巨星农牧有限公司、农业农村局及结对帮扶干部表示了深深的感谢,并在会上强调:要心怀感恩之心,要感谢为脱贫奔康道路添砖加瓦的每一个人,同时也倡导每一位村民都应当传承“助人为乐、无私奉献”的中华民族传统美德,赠人玫瑰,手有余香,这样的社会大爱,值得我们去传颂和发扬。


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:11868272 当月访问量:871168 您是今日第31884位访客
0