中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月21日   星期四 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县人力资源和社会保障局、剑阁县卫生健康局关于公开遴选县卫生计生信息中心工作人员的公告
   发布日期:2019-09-18    阅读次数:9384

根据有关规定,经县委、县政府批准,面向全县公开遴选县卫生计生信息中心工作人员7名,现将有关事项公告如下。

一、遴选岗位

县卫生计生信息中心工作人员7 名。

二、遴选范围

符合遴选条件的全县范围内在编在岗正式工作人员。

四、遴选条件

1、热爱祖国、拥护中国共产党的领导,爱岗敬业、责任心和事业心强,遵纪守法、品行端正。

2、年龄及专业要求详见附件1《剑阁县卫生健康局公开遴选县卫生计生信息中心工作人员一览表》。

3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

4、近三年年度考核为合格及以上等次。

5、参加遴选的人员报名,须征得所在单位和主管部门书面同意(新聘用的乡镇工作人员报名须达到在乡镇工作的最低服务年限)。

6具有下列情形之一者,不得参加报名:

(1)尚在试用期内的;

(2)受处分期间或未满影响期限的;

(3)正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

(4)违反回避规定的。

四、遴选办法及程序

1、报名及资格审查

(1)报名时间:2019年9月23日至9月27日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

(2)报名地点:县卫生健康局人事股办公室(县卫生健康局办公楼四楼)。

(3)报名时需持本人身份证、毕业证、工作经历证明及遴选岗位要求的其他相关证件的原件及复印件,近期一寸免冠彩色照片2张。

(4)报名人员经资格初审合格后填写《剑阁县卫生健康局公开遴选工作人员报名登记表》。资格初审的结果仅作为参加笔试的依据,是否符合报名条件由资格复审和资格确认的结果确定。资格审查贯穿于遴选全过程,在遴选过程的任何环节发现报名者不符合报名条件或弄虚作假的,均取消其报名或遴选资格,且后果自负。

2、笔试和面试

此次遴选采取笔试和面试的方法进行,由县人力资源和社会保障局、县卫生健康局共同组织。考试总成绩100分(总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%)。笔试内容以报考岗位的工作职责和基本知识为主。

根据笔试成绩由高到低按2:1 的比例确定面试对象,面试成绩应达到60分及以上,否则取消遴选资格。

此次遴选开考比例为有效报考人数与遴选岗位人数之比不低于2:1,未达到此比例的,调减岗位遴选名额或取消遴选岗位。报名人数与遴选岗位比例不足5:1时,直接进入面试程序。

笔试、面试时间和地点另行通知。

3、考察

面试后按总成绩由高到低等额确定考察对象。若总成绩相同的,以面试成绩从高到低确定考察对象。如面试成绩、考试总成绩均相同,则由主管部门安排加试。考察由遴选单位主管部门组织,考察内容为遴选人员在本单位的个人表现,工作业绩、协调处理问题的能力。

4、体检及确定拟调人员

按照考核成绩由高到低等额确定体检人员。体检由主管部门组织实施。体检按照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。然后根据体检结果确定拟调人员。

5、公示

对拟调人员进行公示,公示时间为7天,对公示期间反映有严重问题并查有实据,不符合遴选条件的,取消遴选资格。因取消资格而出现的空额,按照成绩由高到低等额递补。

五、手续办理

1、经公示无异议者,在公示期满7个工作日内由主管部门通知通过公示人员报送原单位出具的同意流(调)动证明等有效书面证明及本人人事档案材料。

2、经县人社局审核确认符合遴选条件人员,报县政府领导审签后,由主管部门通知拟调人员在规定的时间内到单位报到,并按照有关规定办理相关手续。

逾期不能按要求提供上述材料的,以及通过县人社局审核确认后,未按规定时间报到的,视为自动放弃,取消其遴选资格。

六、资格审查、政策咨询及监督电话

1、咨询电话

县人力资源和社会保障局:0839-6600779

县卫生健康局:       0839-6602836

2、监督电话

中共剑阁县纪委监委派驻县总工会纪检组

联系人:蒲永章

联系电话:13981293275

附件:1、公开遴选剑阁县卫生计生信息中心工作人员一览表

2、剑阁县卫生健康局公开遴选工作人员报名登记表

附件1.《公开遴选县卫生计生信息中心工作人员一览表》.docx

附件2.《剑阁县卫生健康局公开遴选工作人员报名登记表》.docx

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12326322 当月访问量:123103 您是今日第3760位访客
0