中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月15日   星期六 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县委十二届九次全会举行分组讨论:凝心再聚力 担当勇作为
   发布日期:2019-09-19    信息发布: 剑阁电视台    阅读次数:8167 分享:

县委十二届九次全体会议暨全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开期间,与会人员分八个小组展开热烈讨论。重点就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委决策部署再压实、再严明;进一步聚力全县“不忘初心、牢记使命”主题教育在剑阁大地上的纵深覆盖,集思广益·汇聚起更强大思想共识与精神力量。

C:\Users\xzf1\Desktop\11.webp.jpg

“不忘初心是精神动力之源,牢记使命是家国情怀所向”,各分组讨论现场氛围热烈、发言振奋人心。大家立足自身岗位和从事行业畅谈自身对中央、省委、市委精神决策的体会感悟与贯彻执行情况,结合县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》如何在基层落地见效、更好指导全局重点工作开展踊跃建言。

与会人员一致认为,全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是深化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装的迫切需要,是推动新时代党要管党、从严治党的迫切需要,是保持与人民群众血肉联系的迫切需要,是推动剑阁改革发展的迫切需要。

C:\Users\xzf1\Desktop\22.webp.jpg

与会人员表示,将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持把学习教育、调查研究、解释问题、整改落实有机融合。要始终以坚定的政治立场、严实的作风纪律、高效的工作质量、担当的为民情怀,全面推动所在岗位、所属行业各领域工作的全面开展。要进一步聚焦聚力农业基础薄弱、农民持续稳定增收后劲不足、工业总体规模较小、工业对经济发展带动支撑能力不强、财政增收乏力等突出问题,拿出更多顺应新时代要求、契合剑阁发展实际的硬招实招,努力为剑阁改革发展注入更加强劲的新动能,奋力建设川陕甘结合部县域经济社会现代化发展新高地。

县委常委、统战部长何超,县委常委、纪委书记、县监委主任母雪龙,县委常委、宣传部长、总工会主席杜嫣然,县人大常委会副主任何秀萍,县政协副主席罗国文分别参加各小组讨论。

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同