中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月07日   星期五 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
中共剑阁县委十二届九次全会闭幕
   发布日期:2019-09-23    信息发布: 剑阁电视台    阅读次数:7557 分享:

9月18日,中国共产党剑阁县委第十二届九次全会圆满完成各项议程,顺利闭幕。出席会议的县委委员应到33人,实到26人,候补委员7人,实到7人。参会人数符合有关规定。

C:\Users\xzf1\Desktop\11.webp.jpg

市人大常委会副主任、县委书记向永东,县领导张世忠、张大勇、孔金山、周建明、花泽松、何超、母雪龙、杜嫣然出席大会。

会议审议通过了《中共剑阁县委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见(审议稿)》及《中国共产党剑阁县第十二届委员会第九次全体会议决议(草案)》。

C:\Users\xzf1\Desktop\22.webp.jpg

就贯彻落实县委十二届九次全会精神,向永东指出,在中华人民共和国成立70周年,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时,这是对全党同志一次重要的理论武装、政治洗礼和党性锤炼,是新时代共产党人洗涤思想尘埃、促进自我革命的具体实践。全县上下要迅速传达学习,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好贯彻落实,推动县委十二届九次全会各项部署落到实处。

向永东要求,各级各部门党委(党组)要迅速召开党委(党组)会议、中心组学习会议、干部职工会议等,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及中央相关部署要求,学习省委书记彭清华在全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,全面传达学习市委七届十次全会和县委十二届九次全会精神,深刻领会开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委和县委的部署安排上来,把智慧和力量凝聚到落实全会各项决策部署上来。

向永东强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,各级各部门要迅速行动起来,及时召开会议动员部署,精心制定本地区本部门本单位主题教育实施方案,做到思想到位、组织到位、行动到位、落实到位。要发挥示范引领,县科级以上领导班子和领导干部要先学一步、先做一步,先学先改、即知即改,既抓好自身主题教育,又引领好广大党员主动参与,发挥好“关键少数”的作用,真正在本地区本单位抓出特色、抓出亮点、抓出成效。对于班子成员中的非中共党员领导干部,各级党委(党组)要在主题教育全过程邀请他们列席参加,听取他们的意见建议,实现主题教育全覆盖。要营造浓厚氛围,各级各部门,特别是宣传部门要组织党报党刊、电视台、网络新媒体等,通过干部群众喜闻乐见的宣传形式,深入宣传习近平总书记重要讲话精神,宣传党中央、省委、市委和县委部署要求,对主题教育各项要求开展深度解读,发现好、总结好、宣传好先进典型和经验做法,反映好主题教育进展情况和实际成效,推动主题教育深入基层、深入广大干部群众,营造浓厚的学习舆论氛围。

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同