中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月20日   星期三 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出活动
   发布日期:2019-09-30    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:2914

“礼赞新中国 奋进新时代”我县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,9月29日上午在县政府中心广场举行,县委副书记、县长张世忠,县委副书记、县人大常委会主任张大勇等四大班子在家领导与社会各界人士代表欢聚一堂观看演出。从青春韶华到华发渐生,从白衣飘飘到两鬓斑斑,我县广大干部群众用嘹亮的歌声、优美的舞姿真情诉说,向新中国70华诞献礼。

1.webp.jpg

演出开始前,县委副书记、县长张世忠作了热情洋溢的讲话,他表示:隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的大事,打赢脱贫攻坚战,高质量实现脱贫摘帽,是剑阁应当向祖国献出的最好的生日礼物,这份礼物,我们准备了五年。

2.webp.jpg

张世忠指出:全体党员干部群众,要以饱满的热情、高昂的斗志,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,扎实工作、勇于创新,为我县脱贫摘帽决战决胜全面小康,建设川陕甘结合部县域经济社会现代化发展新高地作出新的更大贡献!他号召大家共同祝愿:

伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!

3.webp.jpg

活动伴随着主持人诙谐幽默的脱贫知识有奖抢答互动环节,整个演出会场群众热情高涨,气氛热烈。文艺汇演在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕,我县老中青三代文艺工作者满怀激情,以歌曲演唱、情景朗诵、舞蹈表演、小品等丰富多彩的艺术形式抒发了对伟大祖国的挚爱之情。整台文艺汇演精彩纷呈,高潮迭起。配乐诗朗诵《青春中国》、歌伴舞《吉祥》、《西部放歌》寄予中华儿女对祖国繁荣稳定的赞美,小品《村里不能没有你》、《脱贫摘帽最光荣》道出了扶贫干部的酸甜苦辣,《白龙纸偶集锦》、《梨花情》展示了传统文化艺术的魅力,从侧面抒发了热爱祖国的真挚情感,将汇演推向了高潮......文艺汇演在观众挥舞国旗高唱《歌唱祖国》中落下帷幕,嗨翻全场,激情飞扬,欢快的歌声深深的感染着现场观众。

4.webp.jpg

此次文艺汇演,紧扣“礼赞新中国  奋进新时代”这一主题,为干部群众带来了一场视听盛宴,送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,激发了人民群众对祖国的热爱之情,营造了喜迎国庆的浓厚氛围!

5.webp.jpg

与此同时,县委县政府周密安排,精心组织谋划,推出了脱贫攻坚政策宣传、科普知识宣传、法制宣传、义诊等一系列惠民活动。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12321745 当月访问量:118526 您是今日第5580位访客
0