中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月21日   星期四 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县人社局:召开全县东西部扶贫劳务协作暨校企合作专场招聘会
   发布日期:2019-10-21    信息发布: 剑阁县人社局    阅读次数:714

为提升丽水·广元两市东西部扶贫协作质效,进一步深化两地劳务合作。10月17日,浙江丽水市人力资源和社会保障局组织30家企业在剑阁县职业高级中学举行东西部扶贫劳务协作暨校企合作专场招聘会。

QQ截图20191020193425.png

县委常委、常务副县长王静,丽水市人社局党组成员、副局长吴守成,广元市人社局党组成员、副局长刘学参加活动。活动由县委常委、副县长雷成主持。

开幕式上,县委常委、常务副县长王静对莅临招聘会的领导及企业家表示热烈欢迎和忠心感谢。要求广大求职者要珍惜本次招聘机会,在适合自己的岗位上要勤奋上进、扎实工作,树立剑阁劳动人民新形象。全县各乡镇和相关部门也要以招聘会为契机,精心组织、深入推进,把东西部劳务协作工作做实做细,帮助更多的建档立卡贫困劳动力脱贫致富。

吴守成在致辞中强调,开展东西部扶贫协作是中央和浙江省委的一项重要举措,是赋予丽水光荣的政治任务,从去年丽水和广元正式建立起对口帮扶关系之日起,共同的使命和责任把双方紧紧连在一起。此次招聘,旨在为广元的劳动者创造机会,提供平台,共建两地友谊,共创美好未来。

据悉,浙江省丽水市和剑阁县招聘企业共计168家,提供就业岗位5200余个;广元求职人员2100余人,其中建档立卡贫困户300余人、退役军人100余人、残疾人劳动者80余人、职业院校学生1200余人;达成就业意愿830余人,其中贫困劳动者157人、退役军人56人、残疾人劳动者43人。现场累计发放就业创业政策宣传资料4000余份,提供服务咨询800余次。


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12326858 当月访问量:123639 您是今日第4296位访客
0