中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月18日   星期一 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县召开“学习强国”推广使用督办会
   发布日期:2019-10-21    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:1394

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,确保“学习强国”平台学习应用落到实处,激发“学习强国“的学习热情。10月16号,我县召开了“学习强国”学习平台工作督办会。县委宣传部相关领导及部分乡镇负责人参加会议。

会上,县委宣传部分管领导通报了全县“学习强国”情况,传达学习了市委关于认真做好“学习强国”学习平台推广工作的会议精神,对当前我县“学习强国”学习平台工作进展情况作了总结,并对下一阶段“学习强国”推广运用进行了安排部署。樵店乡、公兴镇、锦屏乡、武连镇、姚家乡五个落后乡镇就“学习强国”作了整改发言。

会议指出,做好“学习强国”学习平台建设是根据习近平总书记指示、中共中央决定、中宣传部牵头建设的全国性网络学习平台,是一个“集大成”创新性学习平台,是适应全媒体时代党员干部群众学习需求的一项重要创新,各级各部门要站在政治的高度,进一步提高思想站位,充分认识到做好“学习强国”学习平台工作的重大意义。

会议要求,推广运用好“学习强国”平台工作是一项重要的政治任务,全县上下要围绕“学习强国”学习平台扎实推广,本月内全面完成下达的各项目标任务,要求学员数量只增不减,坚决不能出现学员非正常减少情况。

“学习强国”学习平台工作已纳入省委市委考核县委绩效保障目标要求,纳入了省委关于意识形态工作的巡视内容,县委也将该项工作纳入对各级各部门和各级干部的考核内容。各级党组织要常态化地提醒、督促党员干部利用权威新媒体开展每日学习,用好平台。要进一步研究部署,采取强有力的措施,突出重点抓好“学习强国”学习平台推广人数、日均积分和供稿工作。要尽快建立督查机制,探索激励机制,落实保障机制。各地要为管理员、通讯员开展工作提供必要条件和保障,保持人员稳定性和工作连续性,确保平台工作持续有力推进,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12303067 当月访问量:99848 您是今日第143位访客
0