中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月23日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县召开2019年浙广扶贫协作领导小组第五次会议
   发布日期:2019-10-29    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:2167

10月27日,剑阁县2019年浙广扶贫协作领导小组第五次会议召开。县委副书记、县长张世忠,县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县领导雷成、梁赛及县级相关部门主要负责人、项目乡镇党委书记等参加会议。会议由副县长梁赛主持。会上,张大勇安排了当前及下一阶段东西部扶贫协作工作。

11.webp.jpg

就浙广扶贫协作工作,张世忠指出,全县脱贫摘帽省检临近,浙江审计正式驻剑的关键节点,组织召开2019年浙广扶贫协作第五次会议,专题研究项目推进缓慢、资金拨付滞后、上下配合脱节等突出问题,就是要在全县传导“拖不起、慢不得”的强大压力,抱定“全力以赴,只争第一”的赶考态度,营造“争分夺秒,你追我赶”的工作氛围,开拓“好中求快、又好又快”的良好局面,为今年东西部扶贫协作晋位升级加火升温。

张世忠要求,要强化领导,压实责任,完善乡镇和部门负责体制实行“一刀切”;要强化调度,超常推进,项目完工时限和资金拨付比例实行“一刀切”;要对标对表,举一反三,整改落实和追责问责全县“一刀切”;要完善机制,强化监管,县级领导挂联和部门跟进督导全县“一刀切”;要精心准备,积极配合,审计全面过关全县“一刀切”;要做细调研,科学谋划,项目规划和调整全县“一刀切”;要紧盯目标,再添措施,奋力完成市上下达消费扶贫任务“一刀切”;要注重总结,挖掘亮点,强化对内对外宣传全县“一刀切”。

张世忠强调,各项目乡镇和部门务必以国开发〔2019〕13号文件为指挥棒,紧紧围绕《四川省东西部扶贫协作和藏区携手奔小康成效评价办法(征求意见稿)》和年度工作目标任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步健全工作台账,逐项查漏补缺,全力做好国考迎检工作,做到尽职尽责、用心用情、有力有效,确保我县东西部扶贫协作2019年全面晋位升级。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12337436 当月访问量:134217 您是今日第1146位访客
0