中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月13日   星期五 手机版 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县政府领导班子主题教育调研成果交流会召开
   发布日期:2019-10-31    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:4247

10月25日,县政府领导班子主题教育调研成果交流会召开,县委副书记、县长张世忠出席会议并讲话。县领导王静、雷成、李赛、张晓军、梁赛、郭扭只、钟瑞参加会议并交流调研成果报告。县政府办、县民政局、县文旅体局等相关部门负责人参加会议。会上,县政府领导班子成员聚焦主责主业,结合主题教育调研实际,分别作了交流发言,并提出下一步推进整改落实的具体举措。

1.webp.jpg

张世忠指出,主题教育开展以来,县政府领导班子成员严格按照县委调研工作安排,紧紧围绕分管领域存在的问题,明确主题,深入调研,在基层一线发现问题、解决问题,有力推动了主题教育的深入开展和重点工作的扎实落实。

张世忠要求,要坚持把学习教育贯穿始终,强化理论学习,不断提升自身理论水平和运用理论指导实践、推动工作的能力。要牢固树立问题导向,对调研检视发现的问题深刻分析,从找准问题出发,以解决落实问题为目标,逐条逐项落到实处,推动调查研究再深入。要对标对表,紧盯问题、列出清单、找出对策。要推动检视问题再深究,扛起责任担当,突出即知即改、应改尽改,对需要长期整改的,建立和完善常态化、长效化机制,切实做到整改落实见实效。

张世忠强调,要全面提升调查研究能力和水平,提高调研工作的效率和科学性,在深入调研中不断了解新情况、研究新问题、思考新思路、确定新举措。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号  本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量: 当月访问量: 您是今日第位访客