中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月23日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
四川文化旅游公共服务平台预计2020年3月底前上线
   发布日期:2019-10-31    信息发布: 四川省人民政府网    阅读次数:1410

10月29日,新华网从四川省文化和旅游厅获悉,智游天府(四川文化旅游公共服务平台)项目全面启动,预计将于2020年3月底前上线运营。

据了解,该平台建设将分两期进行,一期建设内容包括完善全省智慧文化旅游大数据中心,建立综合管理平台、公众服务平台、宣传推广平台等;二期建设内容包括六类示范工程、多个应用系统。

四川省文化和旅游厅副厅长、党组成员宋铭在会议中指出,智游天府(四川文化旅游公共服务平台)项目既是全省当前文旅信息化建设的重大项目,也是全省数字经济的重点项目。

据悉,智游天府(四川文化旅游公共服务平台)项目是全省政务服务云的重要内容,将建设成为四川文旅服务的总入口、文旅管理的总枢纽、文旅宣传的总展馆、文旅产销的总平台,培育成四川文旅网络互通、数字经济生态的新引擎。(于苑晶  何天泽)

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12337170 当月访问量:133951 您是今日第880位访客
0