中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月07日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
杨凯督导调研我县脱贫攻坚工作
   发布日期:2019-11-04    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:1912

10月31日,市政协主席、派驻剑阁工作指导组组长杨凯一行深入我县公兴、涂山、店子等乡镇,督导调研我县脱贫攻坚工作。县政协主席孔金山,县委常委、县委办主任花泽松及乡镇相关负责人参加调研。

1.webp.jpg

秋雨不大却下个不停,冒着丝丝细雨,杨凯一行来到市政协挂联帮扶的公兴镇文林村,通过听取汇报、现场查看等方式,详细了解该村中药材、藤椒产业发展、畜牧养殖等有关情况。在自己帮扶的贫困户家中,杨凯详细询问了他们生产生活和今年收入情况,并给他们送上了慰问金,叮嘱他们冬季来临,一定要注意安全,防止用火烤火等各类安全事故。在随后召开的文林村脱贫攻坚工作汇报会上,杨凯认真听取镇、村负责人当前脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解镇、村脱贫攻坚工作中存在的困难和问题后,并提出具体指导意见。

2.webp.jpg

在涂山镇石剑村软籽石榴种植项目基地,杨凯详细了解软籽石榴种植过程中的田间管理、挂果率、商品销售等各方面情况后,对该项目建设推进、管理工作给予充分肯定。结合产业发展,他要求乡镇、企业要围绕农业增效、农民增收战略,进一步完善规划设计,及时解决存在的问题。要加强协调沟通共同发力,带动群众脱贫致富。

3.webp.jpg

在店子镇元丰村调研时,杨凯特别对该村道路建设工作提出要求:要进一步加快解决问题道路的整改工作,最大限度减少道路施工对群众生产生活的影响;建设过程中要严格工程质量标准,加大道路建设监管和日常监督检查力度;在保证工程建设质量的前提下,加快建设进度,争取整改道路早日建成投入使用。

4.webp.jpg

当天,杨凯来到白龙镇四川蜀道元牛牧业有限公司,对公司当前工作进行了详细调研。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12413672 当月访问量:36306 您是今日第931位访客
0