中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月14日   星期六 手机版 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
中共剑阁县委组织部关于2019年公开遴选机关事业单位工作人员面试相关事项的公告
   发布日期:2019-11-05    阅读次数:6188

按照中共剑阁县委组织部《关于2019年公开遴选机关事业单位工作人员》规定,在资格复审时,凡不能形成竞争的职位(岗位),取消或调减遴选计划。职位编码201902、201907取消遴选计划。现将符合2019年公开遴选机关事业单位工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试对象

见附件。

二、面试时间及地点

1、时间:2019年11月9日(星期六)。

请各位考生于上午8:00-8:30抵达面试地点,上午8:30后禁止入场。逾时未到者视为自动放弃面试资格。

2、地点:县人社局考试中心。

三、注意事项

1、面试考生须携带本人有效期内的二代身份证原件(或有效期内的临时身份证)和准考证(与笔试相同)参加考试,缺一不可。准考证请自行登录原报名系统,在“已报列表”一栏打印准考证。

2、面试全程将进行封闭式管理,候考考生不得中途离场。

3、不得由他人顶替报到、抽签及参加面试,一经发现,按违纪处理,取消面试资格。如有违反面试考场纪律的考生,按照相关规定进行处理,取消面试资格。

4、报考者联系电话留错或不畅通等原因导致不能通知其递补参加资格审查的,视为自行放弃,责任由报考者自负。

5、未尽事宜请详读《中共剑阁县委组织部关于2019年公开遴选机关事业单位工作人员的公告》。

附件:中共剑阁县委组织部关于2019年公开遴选机关事业单位工作人员面试入闱人员名单

                                2019年11月5日

附件:中共剑阁县委组织部关于2019年公开遴选机关事业单位工作人员面试入闱人员名单.docx

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号  本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量: 当月访问量: 您是今日第位访客