中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月13日   星期五 手机版 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
省专家组一行验收我县省级豆类产品检验中心建设情况
   发布日期:2019-11-07    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:1947

 日前,省市场监管局科技信息化处处长文勇率专家组验收在我县建立的四川省豆类产品质量监督检验中心。县委常委、政法委书记杨明学,县人大常委会副主任何秀萍及市县市场监管局相关负责人参加验收工作。

1.webp.jpg

省专家组首先组织召开了验收“四川省豆类产品质量监督检验中心”首次会议。会上,县市场监管局负责人汇报了我县关于筹建四川省豆类产品质量监督检验中心工作完成情况,对豆检中心建设、设备情况及项目资金使用情况和招标情况作了介绍。据悉,本次豆检中心共投资1365.06万元,改造现有检测室用房2200平方米,购置并安装检测设备56台,年开展检测服务1500批次,监督检测580批次。会后,专家组一行来到我县剑门石斛康旅产业园,详细了解石斛培育及周边产品、康旅休闲等情况,并对剑门石斛系列产品给予了充分肯定。专家组建议要充分利用地域资源,大力发展有机产业,将剑门石斛打造成为一张新的名片。在我县友派豆制品生产基地检查时,专家组实地查看了企业生产情况,听取了相关人员的情况介绍,并根据检查实际对企业存在的问题提出了整改意见。

2.webp.jpg

在省专家组召开的“四川省豆类产品质量监督检验中心(剑阁)”建设反馈会上,省、市领导及专家组对建设阶段性工作给予了充分肯定,并分别就检验中心建设中存在的基础设施、人员配置、管理制度等方面问题提出建议意见。

3.webp.jpg

随后,杨明学就提出的问题作表态发言,他表示食品安全问题重中之重的工作,不容丝毫马虎,我县将立即对存在的问题进行全面整改,以问题为导向、找出短板、对标对表,争取早日建成豆类质量监督检验中心。

4.webp.jpg

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号  本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量: 当月访问量: 您是今日第位访客