中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月23日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
张世忠主持召开绵苍高速公路征地拆迁协调工作推进会
   发布日期:2019-11-07    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:2278

11月4日,县委副书记、县长张世忠主持召开绵苍高速公路征地拆迁协调工作推进会。县委常委、组织部长周建明,县委常委、副县长王静,副县长张晓军、钟瑞及县交通运输局、生态环境局、自然资源局、县土地房屋征收中心等相关负责人参加会议。

11.webp.jpg

会上,县交通运输局负责人就绵阳至苍溪高速公路建设项目征地拆迁工作推进情况及当前存在的困难和问题进行了汇报。各分管县领导和县级相关部门负责人分别就各自职能提出了意见建议。

张世忠指出,经济大发展,交通必先行,要完成绵阳至苍溪高速公路建设项目目标任务,首先要抓好征地拆迁工作。各级各相关部门要充分认识高速公路项目建设的重大意义,切实提高对征地拆迁工作的思想认识,高质量完成征地拆迁工作,为绵阳至苍溪高速公路建设项目创造良好条件。

张世忠要求,全县上下要提高认识,充分认识其重要意义,这是群众的期盼,也是民心所向。各级各部门要落实好责任,全力以赴解决好高速公路修建过程中征地拆迁工作等各类问题。所涉及乡镇要选派精兵强将专门负责相关事宜,各相关部门要积极做好协调配合工作,确保高速公路工程如期顺利推进。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12337250 当月访问量:134031 您是今日第960位访客
0