中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年11月23日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
武连镇:召开2019年贫困退出验收情况反馈会
   发布日期:2019-11-08    信息发布: 剑阁县武连镇    阅读次数:625


10月18日,剑阁县武连镇镇召开2019年度贫困人口退出县级验收情况反馈会议。会议坚持问题导向,聚焦各级巡视巡察和督查反馈问题以及近期贫困人口县级脱贫验收中发现的问题,强短板,补弱项,进一步动员全镇各方面力量,凝心聚力,以认真负责的工作态度,扎实的工作作风,做好当前脱贫攻坚的各项工作任务。

会上宣读了县级验收问题清单,县委杨主任、袁主席参加会议并作了讲话。

袁主席指出,镇村干部、驻村帮扶工作队要把县级验收整改作为当前工作的重中之重,以更大的决心,更大的信心,以县级验收问题清单为抓手,举一反三在全镇全面进行一次查漏补缺、问题清零行动。用心用情用力,以绣花的功夫,真正把这次县级验收反馈问题整改作为全镇脱贫攻坚工作向好发展的良好契机,为实现全镇高质量脱贫摘帽打下坚实的基础。

袁主席要求,镇村干部、驻村帮扶工作队必须围绕“两不愁、三保障”、户内陈述与村容村貌方面存在的问题,深入分析,找出症结所在,整改务求根治,切实把这次县级验收反馈的问题转化为补齐工作短板的导向,促进脱贫攻坚各项工作取得实实在在的成效,全面提升全镇脱贫攻坚质量。要严格履职尽责,强化问责追责,不达目的绝不罢休,以铁的纪律、铁的规矩、硬的举措确保这次整改工作取得实实在在的效果,全面扭转脱贫攻坚工作局面,确保如期实现全镇脱贫摘帽。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12337201 当月访问量:133982 您是今日第911位访客
0