中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月14日   星期六 手机版 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
丽水市金融与统战系统赴我县对接东西部扶贫协作工作
   发布日期:2019-11-08    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:2535

11月6日,丽水市金融与统战系统对口广元市扶贫爱心捐赠仪式暨交流座谈会在我县举行。丽水市金融办党组书记陆亚东、剑阁县人大常委会主任张大勇及广元市、昭化区相关部门负责同志参加会议。会议由剑阁县委常委、副县长雷成主持。

1.webp.jpg

会上,张大勇在讲话中首先代表剑阁县委县政府向丽水市金融与统战系统代表团来我县指导东西部扶贫协作工作表示欢迎和感谢。他说,我县脱贫摘帽工作已进入最后冲刺的关键时期,莲都铁军驰援剑阁,以“莲都作为”,担纲“丽水之干”,落实“丽水之赞”,为我县脱贫攻坚如期摘帽发挥了重要作用。他表示,下一步,我县将全面落实东西部扶贫协作工作要求,进一步加大莲剑双方在产业扶贫、智力扶贫、金融扶贫、消费扶贫、就业扶贫等重点领域的深度合作。同时,建立和完善浙广合作的长效机制,推动丽水行业协会、商会组织及企业主体组团赴剑阁投资考察,探索政府主导、市场运作、企业主体、金融参与的全方位、多层次、宽领域长效合作路径,真抓实干,砥砺前行,全面完成脱贫攻坚工作任务。

2.webp.jpg

丽水市金融办党组书记陆亚东,丽水市知联会副会长、丽水市行政审批中心主任蓝先芬,广元市金融服务中心党组书记、主任徐涛同志,市知联会会长、市科协副主席苟兴国分别作了交流发言。

捐赠仪式上,丽水金融机构向我县捐赠社会帮扶资金15万元,向昭化区捐赠社会帮扶资金5万元。

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号  本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量: 当月访问量: 您是今日第位访客