中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月06日   星期五 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
张世忠督导暗访脱贫攻坚验收准备工作
   发布日期:2019-11-13    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:2191

11月9日,县委副书记、县长张世忠暗访督导高观镇、汉阳镇脱贫攻坚验收准备工作。县政府办、县委组织部、县扶贫开发局相关负责同志参加督导暗访。

1.webp.jpg

张世忠先后深入高观镇田坝村、新田村,汉阳镇东风村,每到一地,都随机走访贫困户,询问贫困户基本生活情况,并围绕“两不愁三保障”逐项对照,实地督查扶贫政策落实和帮扶工作开展情况。

针对当前脱贫攻坚考核验收工作,张世忠强调,各乡镇要高度重视,严格按照“六个精准”,认真对标“两不愁、三保障”,查漏补缺,认真做好各项基础工作。要精准施策、精确扶持、精细算账,切实把各项工作做细做实。要强化问题导向,建立整改台账,有针对性地制定整改措施,做到整改一项、清零一项,确保问题整改全覆盖。要深入自查问题,认真反思,举一反三,发现问题及时解决,以扎扎实实的工作、实实在在的成效,如期完成脱贫攻坚目标任务。

当天,张世忠还就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和软弱涣散基层党组织整治工作进行了督导调研,并提出工作要求。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12407307 当月访问量:29941 您是今日第1429位访客
0