中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月07日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
2019年第四季度第一批次重大项目集中开工
   发布日期:2019-11-15    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:3645

11月12日,我县2019年第四季度第一批次重大项目集中开工仪式举行。县委副书记、县长张世忠,广元市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨松林,县人大常委会主任张大勇,县政协主席孔金山,县委常委、宣传部长、总工会主席杜嫣然及县级相关部门等400余人参加开工仪式。仪式由县委常委、副县长王静主持。

11.webp.jpg

仪式上,副县长梁赛介绍了全县集中开工的剑门关天立国际学校等13个项目情况。

 22.webp.jpg

张世忠在讲话中指出,县委、县政府引进天立教育的目的是让剑阁的孩子在家门口就能享受到优质教育资源,并通过剑门关天立国际学校带动高铁片区城市组团开发建设。剑门关天立国际学校的建设,填补了剑阁优质民办教育的空白,必将产生鲶鱼效应、磁场效应,加快剑阁教育格局转变,助推教育强县建设。他要求,剑门关天立国际学校建设要狠抓质量,把学校建成一流项目、精品学校;要如期竣工,实现明年秋季开学招生。县委、县政府也将始终秉承“以企业为本、以服务至上”的发展理念,积极主动配合投资方和施工单位做好各项协调服务保障工作,千方百计为企业排忧解难。同时,他希望项目业主和建设单位狠抓质量,把每个项目都建成一流项目,实现早日竣工、投产达效。

川东北天立学校总校长黄永贵详细介绍了剑门关天立国际学校建设工程项目,他说剑门关天立国际学校是集小学、初中、高中共84个教学班为一体的高起点、高品质、高质量、高素质的寄宿制精品学校,计划投资4.35亿元,占地面积106亩,总建筑面积5.5万㎡,容纳学生近4000人。学校第一期工程计划明年4月30日前全面竣工并交付使用,随后立即启动第二期工程建设,计划2020年秋季前全面建成。同时,他代表神州天立教育集团承诺,将以最快的速度,最优质的工程,最安全、最文明的施工将学校建成,明年秋季如期开校。杨松林宣布“剑阁县第四季度第一批次重大项目集中开工”。

33.webp.jpg

随后,参加仪式的领导及嘉宾为剑门关天立国际学校项目进行了奠基。

仪式结束后,杨松林、张世忠一行来到剑门关天立国际学校招生处调研指导工作,充分肯定了学校前期各项工作,并对学校给予了殷切的希望,勉励他们要办优质教育,造福剑阁百姓。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12415086 当月访问量:37720 您是今日第2346位访客
0