中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年06月01日   星期一 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
毛坝乡:召开决战决胜脱贫摘帽总攻大会
   发布日期:2019-11-18    信息发布: 剑阁县毛坝乡    阅读次数:8501

11月17日,毛坝乡召开“决战决胜脱贫摘帽总攻大会”,全体乡干部、各村三职干部、各驻村第一书记及工作队员、场镇单位负责人参加,会议由乡长蒲登文主持。

11.17毛坝乡决战决胜脱贫摘帽总攻大会.jpg

乡党委书记王晓玲传达“学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会”、“全县迎检贫困退出验收户档案资料培训会议”等会议精神,学习“关于集中力量决战决胜脱贫摘帽工作的通知”文件要求(毛委发〔2019〕43号)。

会议要求,全体党员干部全力以赴抓好高质量脱贫摘帽最后冲刺阶段各项工作,全面掀起高质量脱贫摘帽总攻热潮。一是思想认识再提高,讲规矩、顾大局,提振精神;二是目标任务入脑入心,围绕决战决胜脱贫摘帽工作指南,明确评估工作安排、队伍分配、方式方法和总攻重点;三是资金兑付快速到位,产业发展、住房保障、项目建设等资金在11月底前必须全部兑付完毕;四是干部责任压紧压实,按照工作职能分解落实任务,严格上班制度,严格目标考核,严肃追责问责。

会议强调,今年是我县脱贫摘帽决战决胜年,抓好问题整改必须要有坚定的政治站位、强烈的责任担当、扎实务实的工作作风。既要统筹协调,又要加油鼓气;既要亲自出征,又要敢当“受气包”;既要聚焦主业,又要保障主责。会议还就产业管理、小额保险征收、森林防火、冬季取暖等安全工作作了部署安排。(毛坝乡:陈维)

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同