中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月07日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
普安镇:召开决战决胜脱贫摘帽总攻大会
   发布日期:2019-11-18    信息发布: 剑阁县普安镇    阅读次数:1064

11月18日上午,普安镇召开决战决胜脱贫摘帽总攻大会,安排部署全镇脱贫攻坚、验收评估及成效考核工作。会议由镇人大主席敬鹏主持,领导班子成员、全体镇干部、第一书记、各村支部书记、村主任、驻村工作队队员及相关职能部门、医院、学校负责人120余人参加了会议。

镇长任强熙传达了中央、省、市、县各级脱贫攻坚会议精神,就如何开展“对照标准大排查、问题整改大销号、档案资料大规范、人居环境大整治、扶贫政策大培训、群众感情大融合”等六个总攻阶段重点工作作出详细安排部署。

武装部长、副镇长王步勇结合普安实际,依照座谈访谈参考题纲,就工作如何开展、时间阶段工作、干部分工负责作出培训和安排。

组织委员高莉就帮扶责任人履职、工作纪律、帮扶手册规范完善、帮扶部门进村入户开展“三同”活动作了全面部署。

第一书记代表、镇驻村部门负责人就如何落实会议精神,开展帮扶工作作出表态性发言。

镇党委书记罗永茂同志要求全体参会人员,一是思想上务必凝心聚力,既不狂妄自大,又不妄自菲薄;既不麻木不仁,又不手忙脚乱;既不盲目冒进,又不被动挨打。二是举措上务必扎实有效,纲领在心,实时规范;问题在脑,实时更新;措施在手,实时发力。三是纪律上务必令行禁止,严明纪律、带头示范、强化监督,齐心协力。快马加鞭不下马,昼夜兼程不停息。全镇所有镇干部一律按照会议安排,进村入户,展开工作,确保决战决胜脱贫摘帽总攻全面胜利。

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12415080 当月访问量:37714 您是今日第2339位访客
0