中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月07日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
2019年全省船舶检验现场经验交流会在我县召开
   发布日期:2019-11-19    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:1892

日前,2019年度全省船舶检验现场经验交流会在我县召开,省交通运输厅航务管理局副局长赵旭东及全省各市州交通运输管理单位主要负责人参加会议。

11.webp.jpg

会上,市交通运输局工会主席欧阳致辞,对前来参加会议的领导及各市州单位负责人表示热烈欢迎。省交通运输厅船舶检验处处长胡宛华总结汇报了全省2019年度船舶检验工作。

22.webp.jpg

听完汇报后,赵旭东作了讲话,他指出,要组织开展各类标准船设计,完善船型标准体系。要全面推动老旧客船提档升级,组织设计标准化、安全、绿色环保客船船型,开展新能源船舶的前期调研等相关工作。要完善船检稳性核算、船舶图纸资料及规范化管理,进一步做好水上交通安全基础工作,夯实船检档案、船舶图纸资料基础业务。要积极开展船检机构资质年审复核准备工作、技能培训和技能比武大赛,加强船检机构资质管理和队伍建设。

33.webp.jpg

赵旭东强调,要加强船舶生产企业管理,促进船舶工业健康有序发展,在对资质证书到期船舶生产企业的换证审查工作中,加强对船舶生产企业环保的相关要求。对船舶造成污染的结构与设备,要按照法规要求进行检验,把好水上交通安全的源头关,为水路运输服好务,为安全航行作保障。

44.webp.jpg

会上,还向全国船舶检验业务技能比武大赛四川赛区初赛获奖单位及个人颁发了荣誉证书。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12415093 当月访问量:37727 您是今日第2352位访客
0