中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月07日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
柏垭乡:召开决战决胜脱贫摘帽总攻大会
   发布日期:2019-11-20    信息发布: 剑阁县柏垭乡    阅读次数:782

11月17日,柏垭乡召开决战决胜脱贫摘帽总攻大会。全体乡干部,各村村三职干部、第一书记及贫困村驻村工作队员参加了会议。会议由柏垭乡党委主要负责人主持。

柏垭乡决战决胜脱贫摘帽总攻大会1.jpg

会上,乡党委政府分管负责人、乡脱贫攻坚领导小组副组长传达了全县迎检贫困退出验收户档案资料培训会议精神;乡人大主席通报了走访五保户、残疾户、低保户情况;乡人民政府主要负责人、乡脱贫攻坚领导小组组长传达学习了全县脱贫攻坚指挥部(领导小组)第42次会议暨决战决胜脱贫摘帽总攻大会会议精神并通报了当前工作推进情况,最后结合我乡实际作了工作安排。

会议要求,各村各部门要进一步提高政治站位,全力以赴抓好高质量脱贫摘帽最后冲刺阶段各项工作。一是增强思想自觉,克服厌战懈怠、消极应付心理,牢固树立打“持久战”的思想,充分发扬特别顾大局、特别敢担当、特别重协作、特别能吃苦、特别讲奉献的脱贫攻坚精神;二是盯紧目标任务,围绕决战决胜脱贫摘帽工作指南,明确评估要求和总攻重点,查漏补缺,持续抓好“六大行动”;三是攻坚克难,深入开展脱贫攻坚问题整改,加强指导督查力度,不断提高“三率一度”,确保我乡高质量脱贫摘帽。

会议强调,当前脱贫摘帽是重中之重、压倒一切的政治任务,务必增强工作紧迫感、责任心、主动性,坚定必胜信心。要把准考核评估新要求新变化,牢记“户脱贫、村退出”标准,做到懂政策补短板;要全面夯实工作基础,做深群众工作,做到家底清情况明;要全力以赴拼搏不止,精心准备、精准发力,做到干得好过得硬。


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12415078 当月访问量:37712 您是今日第2337位访客
0