中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月30日   星期三 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
市委派驻我县工作指导组听取县领导工作汇报
   发布日期:2019-11-22    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:7884 分享:

11月18日,市委派驻剑阁工作指导组组长、市政协主席杨凯及工作组成员召开座谈会,听取县领导近期工作情况汇报。

1.webp.jpg

会上,县人大常委会主任张大勇,县政协主席孔金山,县委常委、政法委书记杨明学,县委常委、组织部长周建明,县委常委、县委办主任花泽松,县委常委、副县长王静,县委常委、纪委书记、监委主任母雪龙,县委常委、宣传部长、县总工会主席杜嫣然等县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县人武部政委及县法检两长,分别就各自分管工作及脱贫摘帽帮扶工作情况进行汇报,并针对脱贫攻坚大排查中发现问题的整改情况及下一步工作安排进行了报告。

听取完汇报后,工作指导组对我县扎实抓好脱贫攻坚工作给予一致肯定,并指出,现阶段是脱贫摘帽的决胜时期,全县上下要树立“一盘棋”的思想,围绕目标任务心往一处想、劲往一处使,全力形成强大攻坚合力。

杨凯指出,在各级领导带领下,全县脱贫攻坚工作得到了有力、有效的开展,大部分问题都得到了有效化解。就下一阶段工作,他要求,要针对大排查中已经发现的问题要及时查明情况,时刻关注问题是否落实到位,及时整改完善。要明确责任制度,绝不能掉以轻心,麻痹大意,发现问题将严肃问责。各联系领导对各联系点的情况要及时掌握,解决突出问题,全面提升工作质效,确保万无一失,高质量迎接国省脱贫攻坚考核评估。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们