中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月07日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
柳沟镇:召开决战决胜脱贫摘帽总攻大会
   发布日期:2019-11-22    信息发布: 剑阁县柳沟镇    阅读次数:948

2019年11月20日,柳沟镇组织全体镇干部、各村第一书记及队员、各单位帮扶领导干部、各村三职人员、各驻村组长等百余人召开“决战决胜脱贫摘帽总攻大会”,党委书记孟康主持会议。

孟书记首先介绍了到会的县级领导,热烈欢迎他们的到来。接着由镇长何元俊向大家汇报脱贫攻坚相关业务推进情况,他分别从脱贫资料整改达标状况、脱贫培训成果、档案资料归档、人居环境卫生、政策宣讲培训等方面阐述了前期扶贫主要工作内容、工作成效和现阶段的工作重点。

1.jpg

党委书记孟康结合何镇长的工作安排和柳沟实际,再次就后期工作的开展、重点工作时间上的分配、各干部具体职责做了详细的安排部署。

参会领导县委常委、宣传部部长杜嫣然对会议内容作最后的总结陈词。她强调2019年是我县脱贫摘帽的大考之年,此次会议的召开不仅是对后期工作的简单安排,更是一次集中精力、突出重点的查漏补缺和提力冲刺。她强调了“四个必要”:一卡一册两清单。并对所有干部提出要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,克服麻痹厌烦心理,做好必查必检的充分准备;二是作风再扎实。要求所有干部转变作风,沉下心、扑下身,对照问题举一反三;三是整改再提效。对筛查、检查、督查发现的问题,一定要一件一件整改、一条一条销号,绝不留下一点隐患;四是责任再压实。进一步压实镇村主体责任和驻村工作队、帮扶单位及帮扶干部的责任,通过强有力的问责倒逼工作落实。

    党委书记孟康最后强调,在脱贫摘帽最后的关键时刻,时间就是金钱,我们的帮扶干部要提高政治站位统一思想认识;要坚持目标标准,全面完成各项任务要强化组织保障,严纪实督明责抓攻坚,全力以赴、合力攻坚,确保各项攻坚任务落到实处。为决战决胜脱贫摘帽全面胜利打下坚实的基础。


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12415115 当月访问量:37750 您是今日第2375位访客
0