中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月07日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县田家乡石泉村种猪场项目第一次环评公示
   发布日期:2019-11-25    阅读次数:3129

 

剑阁巨星农牧有限公司委托新疆鑫旺德盛土地环境工程有限公司对“剑阁县田家乡石泉村种猪场” 项目进行环境影响评价的编写工作。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》要求,现将拟建项目的基本情况予以公示,公示内容如下。

一、建设项目概要:

项目名称:剑阁县田家乡石泉村种猪场

项目业主:剑阁巨星农牧有限公司

建设地址:剑阁县田家乡石泉村一组

项目概况:本项目占地面积203余亩,存栏种猪5400头,新建分娩舍2栋6600平方米,配怀舍2栋8950平方米,公猪舍500平方米,隔离间250平方米,后备舍3618平方米,新建办公及生活用房2000平方米,道路面积4000平方米,粪污池10000平方米。配套入场道路、场区围墙、排水、供电、粪污处理、绿化等设施。

二、主要工作内容

通过对项目所在区域大气、地表水、声环境、土壤等现状监测与评价,调查该区域内的环境质量现状;计算和核实项目排污环节、污染物的产生和排放量;分析建设项目对于周围环境的影响;从技术、经济、环境损益分析角度,评价建设项目环保措施的可行性,提出切实可行的污染防治对策,达到减少污染、保护环境的目的,为建设单位和环境管理部门的环保设计及管理提供科学依据。

本次评价的主要专题有:水环境影响评价、环境空气影响评价、声环境影响评价、土壤环境影响评价、生态环境影响评价、环境保护对策与措施、环境管理与监控计划、环境经济损益分析等。本次评价重点专题为:施工期水、大气、声、固废、生态环境影响评价;营运期水、大气、噪声、固废环境影响评价;环境保护对策与措施。

三、征求公众意见的范围和主要事项

本次公众参与征求意见的范围为环境影响评价范围内的周围居民群众以及关注项目建设的社会各阶层人士。

主要事项:

(1)您是否了解本项目的建设;

(2)您对本项目建设的态度;

(3)本项目对当地经济建设的影响为;

(4)您认为本项目施工期对当地环境的主要影响是;

(5)您认为本项目运营期对当地环境的主要影响是;

(6)本项目对您的工作、生活是否造成了影响。

四、公众提出意见的主要方式

公示时间为自公示之日起十个工作日,公示期间如有意见或建议者,请与以下相关单位及人员联系。

五、征求公众意见的主要方式

可以通过信函、电子邮件、电话或者其他便利的形式向建设单位或评价机构提出书面意见。

公众意见反馈具体联系方式如下:

项目业主:剑阁巨星农牧有限公司

联系人:王先生

电话:17711060307

②评价单位:新疆鑫旺德盛土地环境工程有限公司

联系人:苟经理

联系电话/传真:17369100019

附件:剑阁县田家乡石泉村猪场公众意见表

2019年11月25日


附件:剑阁县田家乡石泉村猪场公众意见表.doc

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12415080 当月访问量:37714 您是今日第2339位访客
0