中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2019年12月07日   星期六 手机版 无障碍浏览 
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
赵爱武一行在我县调研文旅产业发展及剑门关华侨城项目推进工作
   发布日期:2019-11-25    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:1885

11月21日,市人大常委会副主任赵爱武一行在我县调研文旅产业发展及剑门关华侨城项目推进工作。县人大常委会主任张大勇,县人大常委会副主任周清秀,副县长郭扭只及县文旅体等相关部门负责同志参加调研。

11.webp.jpg

调研中,赵爱武通过实地查看、听取汇报和询问交流等方式详细了解了剑州小镇、双旗美村·剑溪谷及剑门关国家5A级旅游景区改造提升等项目开展情况及存在的问题。

针对当前工作,赵爱武要求,剑门关华侨城旅游开发股份有限公司要高度重视,主动加强上下对接,增强创新意识,坚持问题导向,突出重点,合理制定项目推进工作计划。要充分发挥自身优势,利用新理念和先进管理经营模式,全力优化服务保障工作,及时解决项目建设中遇到的问题,确保项目按照进度稳步推进,为提升县域文化旅游综合实力,推动文化旅游产业不断发展谱写新篇章。

22.webp.jpg

据了解,自剑门关华侨城旅游开发股份有限公司对剑门关景区全面运营、管理和建设以来,剑门关华侨城项目紧紧围绕“大蜀道”旅游发展战略,充分发挥区位优势和交通优势,讲好品牌故事,深挖地域文化,不断提升经营、管理、服务水平,投资70亿元,打造大蜀道世界级旅游目的地。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号    网站标识码:5108230052
本站声明  联系我们   
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved   剑阁县人民政府网站
总访问量:12415091 当月访问量:37725 您是今日第2350位访客
0