中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年01月28日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县公兴镇大桥社区冷链设施和茶垭村烘干设施建设项目
   发布日期:2019-11-27    信息发布: 剑阁县行政审批局    阅读次数:1683

固定价随机抽取公告

项目编号:GD-2019-178

本项目经剑阁县以剑发改发【2019】257号批准建设,根据剑委办〔2017〕88号文件规定,现通过固定价随机抽取方式选择和确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的申请人参与本项目的抽取竞争。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(项目业主) 

剑阁县公兴镇人民政府

项目名称 

剑阁县公兴镇大桥社区冷链设施和茶垭村烘干设施建设项目

建设地点 

剑阁县公兴镇

实施时间 

30天(日历天)

工程规模(或标准) 

详见工程量清单、图纸

附件内容 

工程量清单、图纸

其他 


二、资格要求

1)一般要求:具有独立法人资格且未列入广元市公共资源交易“黑名单”的企业。

2)资质要求:企业资质等级不应低于(包括):企业资质等级应具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3)其它要求:拟任该项目负责人须具有房屋建筑工程二级及以上建造员(师)资格,必须在规定时间内进行报名并成功缴纳足额保证金。

4)本项目 (不接受) 联合体参加随机抽取。

(5)为确保公平公正,所有参加本项目的申请人提供的材料应当真实有效,一旦发现存在虚假行为,将取消资格且不予退还保证金,还将列入广元市公共资源交易企业“黑名单”。

三、报名及保证金

1)报名、获取文件、缴纳保证金网址:在剑阁县人民政府网公共资源交易子页(http://ggjy.cnjg.gov.cn)免费注册为招投标企业后登录,网上免费报名、下载文件,此为获取文件的唯一途径。

2)报名时间为:从 2019年11月27日发出公告之时起至2019 年 12月1日18:00时截止。

3)提交保证金(到账为准)截止时间为2019 年 12月1日18:00时)。

4)工程发包价和保证金金额(万元):

合同段

报价方式

最高限价(工程发包价)

保证金(工程发包价的5%) 

备注

施工1

固定价

43.2

2.16


四、发包方式:

项目业主以公告公布的工程发包价(含清单中的单价同比下浮)、工程图纸和合同样本,按照随机抽取方式确定唯一中选人,并实施工程图纸和工程量清单范围内的总价包干发包。

五、抽取活动地点:剑阁县公兴镇人民政府

地址:剑阁县公兴镇人民政府

六、现场抽取程序:

1)签到起止时间:2019年12月2日9:30时至2019年 12月2日10时。

2)申请人须提交相关资料:

①拟任项目负责人有效身份证、建造员(师)原件

②企业法人营业执照副本原件;

③企业资质证书 副本原件;

④企业安全生产许可证副本原件(行业未规定的除外);

⑤省外企业需出具《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》原件;

⑥企业为拟任项目负责人缴纳的最近6个月养老保险原件;

⑦报名企业交纳保证金的资料

⑧申请函、授权委托书和法定代表人身份证明。

9以上所需材料提供复印件并加盖鲜章。

3)在签到截止时间前已签到并按要求递交资料的申请人随机抽取顺序号。

4)项目业主随机抽取1个顺序号作为中选号。

5)资格审查:随机抽取后,项目业主在有关现场监督部门以及自愿到场的申请人的现场监督下,对委托代理人或法定代表人提供的相关资料进行认真审核并签字认可。对符合要求的中选人现场发放中选通知书,否则重新组织抽取中选号并审核资料

6)中选后3日内,除不可抗力原因外,拒签合同的,视为自动放弃中选资格,保证金不予退还且将列入广元市公共资源交易企业“黑名单”。

七、联系方式

项目业主(全称):剑阁县公兴镇人民政府

人:李先生

话:13551944800

附件:固定价随机抽取申请函、授权委托书、法定代表人身份证明

 

剑阁县公兴镇人民政府

2019年11月26日

 

 

 

 

 

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们